本文主題:外陰瘙癢紅腫抹什麼藥

外陰瘙癢紅腫抹什麼藥


生活中有很多的女性朋友都是平時都會出現外陰瘙癢的症狀,其實外陰瘙癢主要是由於外陰部位的炎症疾病而引發,患者出現這個現象以後不能大意,一定要立即檢查治療,因為這種病雖然說初期並不嚴重,但是如果不及時治療的話病情逐漸的加重炎症上行感染,也有可能引發陰道炎,盆腔炎等其他方面的炎症疾病,不僅增加治療的難度,也會給女性的正常生活帶來一定的困擾。


得了外陰瘙癢的女性朋友,應該立即去正規的醫院做檢查,通過陰道分泌物的檢查方法確診具體是感染了哪種病菌以後再有針對性的治療,一般使用外用的藥物塗抹,治療效果就很不錯,病情不嚴重的話一個星期左右就能夠治癒了。


得了外陰瘙癢的女性朋友可以使用康婦凝膠,達克寧軟膏,盧立康唑軟膏,甲硝唑乳膏,克黴唑乳膏,複方酮康唑軟膏,苦蔘凝膠,保婦康凝膠,婦炎康凝膠等藥物來塗抹治療,都有不錯的治療效果。


在使用外用的藥物塗抹治療外陰瘙癢期間,患者也需要注意外陰部位的清潔衛生,每天堅持使用溫水或者是藥物洗液清洗外陰,勤洗澡勤換洗衣物,穿寬鬆透氣性好的內褲,這樣對於外陰瘙癢的恢復也有很大的幫助。

總結:

外陰瘙癢患者平時一定要注意保持清淡的飲食習慣,預防身體上火,不要吃辛辣刺激熱性大的食物,也不能過度勞累,保持充足的睡眠,注意勞逸結合。

感謝熱心網友『怡燕』投遞/修正《外陰瘙癢紅腫抹什麼藥》到本站