本文主題:經常流鼻涕吃什麼好

經常流鼻涕吃什麼好


我家寶寶也不知為什麼老是感冒,以前的時候身體挺好的,健康的身體是每個人都非常向往的,但是想要不生病是不可能的,不管是誰都有生病的可能,在冬季這個疾病的高復發期,每個人都避免不了會感冒,感冒的常見症狀就是打噴嚏流鼻涕,打噴嚏流鼻涕吃什麼藥,其實對於不同的人來說,體質是不同的,所以吃藥也不同,那麼經常流鼻涕吃什麼好。


患者一定要放鬆心情,不要太緊張了,流鼻涕可能是著涼了,喝點大米粥,少吃生冷的東西,注意保暖,可以多吃些富含維生素c的食物,比如獼猴桃等。這類食物可以多吃一些。希望你早日康復。 經常流鼻涕吃什麼好


患者可以通過飲食來調整,這是受寒引起的感冒的明顯症狀!和紅糖姜水,幫助身體驅寒,多按摩鼻子兩側,加速迴圈,都有好處!保持室內合適的溫度和溼度,空氣新鮮。宜吃清淡、具有酸、甘滋陰的一些食物,如水果、新鮮蔬菜、青果等。 經常流鼻涕吃什麼好


患者一定要注意在感冒的時候可以試試中醫治療,患者一定要分清楚風寒感冒還是風熱感冒,風寒感冒可見鼻塞流清鼻涕怕冷比較厲害,用人蔘敗毒散治療,風熱感冒可見鼻塞黃鼻涕,發熱比怕冷厲害,用銀翹散治療就可以了。

患者可以適當的吃一些感冒藥。患者一定要注意自己的飲食和生活習慣,同時還要注意保證足夠的休息時間,感冒了注意多喝水,減少外出和去人多的地方。祝你健康。

感謝熱心網友『初梅』投遞/修正《經常流鼻涕吃什麼好》到本站