本文主題:意外懷孕的症狀有哪些

意外懷孕的症狀有哪些


很多女性朋友在還沒有做好當媽媽的思想準備的時候,孩子已經悄然問世,這是一件多麼幸福的事情啊,很多準媽媽婚後都希望能夠快點擁有自己的包阿伯,這是很幸福的事情。那麼有好多女性都對生孩子這件事情很迷茫,由於對孕期知識的匱乏,常常在已有身孕的時候自己還不知道,尤其對於還不想要孩子的媽媽來說,意外懷孕會對他們造成一定的苦惱,那麼,意外懷孕的症狀有哪些呢? 意外懷孕的症狀有哪些


要看你是否停止了月經。懷孕最直接的症狀就是月經停止了。當然,月經也會死受很多因素影響的,比如作息時間的規律性,脾氣因素,等,這些也是會影響時間的。如果你和愛人近期有過同房的事實,月經期沒有任何誘因的推遲了十天,這就應當引起你的高度警惕了。這個時候,你極有可能懷孕了。如果繼續停經14天以上,應立即到醫院化驗檢查。 意外懷孕的症狀有哪些


要看是否出現了早孕的一些反應。如果你的月經已經停止了好幾周了,懷孕了自己還不知道的話。到了第六週的時候就會有反映了,就會出現乏力、嗜吃酸辣、生猛噁心、嘔吐、等所謂的“早孕反應”。


要看排尿是否增多了,一般情況下,懷孕第八週的時候,由於子宮壓迫膀胱,是會增多排尿的。並有頭疼噁心的症狀。正常情況下,年輕女性在排卵期前期體溫較低,排卵期後體溫較高。如果你的月經期已經推遲了數週,並且感覺到沒有誘因的心跳略快,就需要到藥店買一支體溫計測量。如果一連20天體溫都比平常略高,並且居高不下的話,你就極有可能懷孕了。

好多女性都對生孩子這件事情很迷茫,由於對孕期知識的匱乏,常常在已有身孕的時候自己還不知道,尤其對於還不想要孩子的媽媽來說,意外懷孕會對他們造成一定的苦惱,意外懷孕時會出現各種比較難處理的現象的,我們要對自己負責,在性生活的時候要做好充分的防護措施。

感謝熱心網友『爾靈』投遞/修正《意外懷孕的症狀有哪些》到本站