本文主題:牛皮癬與維生素D的關係

牛皮癬與維生素D的關係


我有一牛皮癬這樣的皮膚病,甚至這個疾病讓我感到非常的煩惱了一段時間,漸漸的,現在也就慢慢的適應了,接受了自己的這個疾病的事實,我想只要現在心裡踏踏實實的,然後好好的去治療的話肯定能夠治好的,因為現在確實通過一段時間的治療之後已經有好轉了,所以我現在也覺得很有信心,不過醫生叫我應該要多補充維生素D,對此我不是很瞭解,牛皮癬與維生素D的關係是什麼呢? 牛皮癬與維生素D的關係


因為維生素d的補充,有利於身體對鈣質的吸收,特別是對於牛皮癬患者,如果適度的能夠補鈣,補充維生素D的話,那麼身體的免疫力會加強很多,可以增強抗病能力,對於恢復也有好處,所以平時應該要注重維生素D的補充。 牛皮癬與維生素D的關係


另一個方面是牛皮癬患者,特別是中年的患者,非常容易導致骨質疏鬆,其中缺乏鍛鍊的女性會比較多出現這種情況,所以應該在補鈣的同時多補充維生素d,這樣才能夠使身體更多的吸收鈣質,同時每天最好是在太陽下面晒半個小時。


所以牛皮癬患者補充維生素d,一方面是為了身體的營養所需,加強吸收鈣質,另一方面是要預防骨質疏鬆的。此外,其他的維生素型別也應該要多補充,所以平時最好是要多吃新鮮的蔬菜水果,對皮膚的恢復絕對是有好處。

另外,牛皮癬患者還是應該要加強治療,這樣才能夠起到好的作用,飲食方面還應該要注意,多補充各種營養成分,包括蛋白質和各種微量元素,提供給身體足夠的營養所需,這樣免疫力才能夠提高。

感謝熱心網友『靖蕾』投遞/修正《牛皮癬與維生素D的關係》到本站