本文主題:耳鳴耳聾耳脹吃什麼藥

耳鳴耳聾耳脹吃什麼藥


耳聾的用藥主要是針對老年性的耳聾還有就是病理性的耳聾的,如果害死老年性的耳聾的話,其實是用一些金匱腎氣丸的,或者是左慈耳聾丸的,效果其實都是不錯的。如果是病理性的耳聾的,就是要根據具體的病理原因來用藥的。比如說是中耳炎導致的耳聾的話,其實就是用一些抗生素的藥物的,常見的抗生素治療中耳炎的有諾氟沙星滴耳液。


我的奶奶也許是年紀大的原因,也是有耳聾的症狀的,不過我的奶奶是比較幸運的,發現的及時的,然後就是用一些藥物治療,在配合一個就是鍼灸治療的,這樣的話娿,,其實效果是很明顯的。 耳鳴耳聾耳脹吃什麼藥


中耳炎其實是很容易導致耳聾的,所以如果是發現是中耳炎的話,一定要及時的治療的,一般用一些抗生素的藥物來治療的。比如說是一些諾氟沙星滴耳液的,效果其實是不錯的,可以試試的。


我們老師說耳聾其實跟腎臟有一定的關係的,所以一般如果是老年性的耳聾的話,其實就是可以用一些金匱腎氣丸的,效果其實是很好的。老年性的耳聾其實主要是藥物來治療的,效果一般是不錯的。 耳鳴耳聾耳脹吃什麼藥

耳聾其實有一部分是神經性的耳聾的,這類的情況下面主要是修復神經的,所以難度是比較大的,一定要到正規的醫院做這類的手術的。

感謝熱心網友『笑魘』投遞/修正《耳鳴耳聾耳脹吃什麼藥》到本站