本文主題:皮膚整形中光子嫩膚有哪些危害?

皮膚整形中光子嫩膚有哪些危害?



    說光子嫩膚很多愛美的女生肯定不會陌生,當女性朋友們為了追求美麗,競相選擇皮膚整形比如光子嫩膚這類美容整形手段時。也有不少人有這樣的疑問“光子嫩膚有危害嗎?光子嫩膚對我們又有哪些危害呢?”下面我們就來解答大家對光子嫩膚的這些疑問。

一、光子嫩膚是一種帶有美容性治療的技術

光子嫩膚是美國的皮膚科鐳射醫生,在使用鐳射治療脫毛的同時發現起到了嫩膚作用,鐳射脫毛區的皮膚會變得相對光滑靚麗,從此致力於光子嫩膚的研究,現在已經普遍用於解決皮膚的多種問題。

二、光子嫩膚有危害嗎

任何事物都是兩面性的,光子嫩膚也不例外,雖然光子嫩膚是目前最好的嫩膚方法,能解決各種皮膚的瑕疵問題,但是也有引起皮膚色素性改變的風險,和一些併發症,但是隻要按照醫生的醫囑都可以有效預防。

三、如何預防光子嫩膚帶來的危害

光子嫩膚的危害出現與否要看患者是否適合手術,因為人體個體是有非常大的差異,預防光子嫩膚帶來的風險和不良反應首先要注意光子嫩膚的禁忌。

1、對光過敏的患者不宜做光子嫩膚,光子嫩膚是一種鐳射治療。

2、皮膚有區域性炎症者不宜做光子嫩膚,可能加重炎症。

3、有免疫系統缺陷者不宜做光子嫩膚,可能導致不良後果。

4、瘢痕體質者不宜做光子嫩膚,光子嫩膚雖然是鐳射治療,但是也是一種微型創傷,對瘢痕體質者也可能留下疤痕。

如果廣大愛美女士要提高警惕了額,如果有美容醫院說說光子嫩膚說成絕對安全,無限誇大療效,肯定是忽悠人的,是不負責任的,在這樣的美容院裡就進行治療的顯然是不靠譜的。依靠專業人士的同時我們也要有自己獨立的判斷能力,首先明白到底自己是不是和光子嫩膚,再去具體的治療。


感謝熱心網友『易陽』投遞/修正《皮膚整形中光子嫩膚有哪些危害?》到本站