本文主題:銀屑病的食療偏方

銀屑病的食療偏方

核心提示:牛皮癬的患者可以吃檳榔薑汁粥,能夠有效地將體內毒素排出體外,還可以吃去溼清熱的食物,患者還可以吃桂枝薏米粥,患者要特別重視飲食習慣,多吃一些清淡的食物,要預防紫外線照射,保持區域性皮膚的清潔。

牛皮癬的患者要積極配合醫生的治療,綜合性的用藥控制病症,也需要做些個人護理工作,加強個人信心,患者也要保持樂觀的心態,您拍下的患者也可以用一些食療方法控制病灶,下面我們就來詳細介紹一下牛皮癬的患者可以用哪些食療,方希望對於朋友們會有一些幫助。

銀屑病的食療偏方

治療牛皮癬可以吃檳榔薑汁粥,檳榔,薑汁,蜂蜜,粳米,將檳榔研粉,煮沸15分鐘,冷卻沉澱取汁,粳米煮粥至米爛粥稠,加薑汁、檳榔汁、蜂蜜再煮沸,空腹服食。建議長期服用可以有效的改善病症。
銀屑病可以吃祛溼清熱的食物緩解病症,患者可以吃車前子薏米粥,將車前子和蠶砂,分別裝入棉布袋內,紮緊袋口放入鍋內,加入適量的水燒開半小時。取出布袋,在汁液中加入薏米煮成粥,再加入適量白糖調勻即可食用。每天進食1次,10天為1個療程。此粥具有清熱解毒、祛風利溼之功效。
銀屑病可以吃桂枝薏米粥,將桂枝和牛膝、杜仲放入鍋內,加入適量的水燒開半小時,去渣取出汁液加入薏米煮成粥,再加白糖適量調勻,即可食用。每天食用1次,10天為1個療程。此粥能清熱解毒、活血通絡、祛風利溼。
上文詳細介紹了牛皮癬的患者可以用哪些食療的方法,相信大家都有一定了解。平時要注意保護皮膚不要讓皮膚受到外界的刺激,尤其是外出的時候要防止紫外線的照射,還要注意皮膚的清潔每天都要清潔患處,自己的床單也要經常的換洗,不要吃一些過敏性的食物還有一些刺激性的食物,不要喝酒不要抽菸。

感謝熱心網友『山陽』投遞/修正《銀屑病的食療偏方》到本站