本文主題:大三陽如何轉陰

大三陽如何轉陰

核心提示:乙肝大三陽是很多人出現的一種肝炎,病人沒有很多的症狀,在肝功能正常的時候一般醫生都不會給進行治療。但是很多人發現自己有乙肝大三陽的時候就是希望有方法可以使大三陽轉陰,其實現在轉陰的治療還沒有很好的方法,很少人會通過治療大三陽會轉陰。


大三陽就是乙肝兩對半檢查的時候第一、第三、第五項是陽性。有很多人在出現了大三陽的時候就是希望自己可以通過治療完全轉陰。於是大三陽的患者就開始進行特別多的治療,那麼治療會有效果嗎?下面就給大家介紹一些乙肝大三陽的治療。

大三陽如何轉陰

1、就現在醫學來說,還沒有很好的藥物可以是乙肝大三陽轉陰,因為乙肝病毒是存在人體的血液和體液當中,無法進行徹底的清除,在一定條件下病毒又會出現複製,然後變多。也有很少部分的患者在進行了抗病毒的治療以後出現轉陰,這個是因為患者病毒數量不大,還有就時候走自身免疫力特別好。提高治療以後完全轉陰的患者只有百分之一到百分之五,也有一些人在出現大三陽以後肝功能沒有損失,最後就轉變成小三陽,病毒的數量就不多,複製的也少,相對來說會好一些。
2、乙肝大三陽很難轉陰,那麼乙肝大三陽的患者要不要進行治療呢?乙肝大三陽病毒活躍性很大,這個時候還是要進行一些治療,要不就會影響到患者的肝功能。抗病毒的治療就可以殺試一下乙肝病毒,具體的在方法要根據患者具體的情況進行,患者一定要到正規的醫院治療,不要聽信一些廣告,出現錯誤的治療。
乙肝大三陽是很多人會出現的問題,在出現了大三陽以後適當的治療還是有必要。再有患者的飲食注意一些對減少病毒的數量還是有好處,一個是要吃一些清淡的食物,不要吃辛辣的食物,不要吃會引起上火的食物,多吃一些水果和蔬菜也很好。有乙肝的患者還有適當的進行一些運動,提高自己的免疫力,這樣也行會出現大三陽的轉陰。    

感謝熱心網友『怡靜』投遞/修正《大三陽如何轉陰》到本站