本文主題:植髮際線要多少錢

植髮際線要多少錢

核心提示:人的形象很重要,不管是男性和女性,第一眼就是以貌取人的,頭髮也能讓人更加的美觀,漂亮,有些人的頭髮會比較黃,比較容易掉落,也有禿頂的現象,不過隨著醫學越來越發達,頭髮也能做移植手術了,那麼植髮際線要多少錢呢。

       美髮可以提升個人的魅力,不過美髮也有缺點,頭髮經過染燙了以後,就會變的很脆弱,有的頭皮受到藥水的影響,甚至會過敏,藥水裡也含有致癌物,要少去理髮店染燙,有些女性發際線活偏高或者偏低,那麼植髮去改變髮際線需要多少錢呢。
植髮際線要多少錢
       1植髮際線跟植別的部位的植髮價格是一樣的,不同的植髮方式有不同的效果,不過現在醫院有兩種算價格的方法,有的是按毛囊來收費的,有的是按面積來收費的,要看個人經濟條件來選擇,效果都是一樣的,改變髮際線,形象都會改變不少,而且現在國內植髮的技術非常的成熟,也不會有什麼副作用。
       2按毛囊收費的植髮,也分為兩種,一種是無痕植髮,一種是有痕的,兩種植出來的效果是不一樣的,顧名思義,無痕的植髮植上去是看不到痕跡的,有痕是看的到,無痕的植髮一個毛囊大概是十塊,因為比較麻煩,有有痕的是要五塊錢,比較簡單點,不過植髮際線的話還是選擇無痕的比較美觀一些。
       3按面積收費的植髮,是看要植多少發,再計算出來價格,跟按毛囊算的差不了多少錢,只是更加的方便一些不用去算著,植完發以後三天裡是不可以洗頭的,也不能吃一些辛辣上火的食物,會讓頭髮嚴重的出油,很難受,又不可以洗,有做高空工作跟開車的,這段時間就要停業,會影響到植髮的效果。
       植髮後三個月以後會出現狂脫期,這個是植髮後的正常現象,患者不需要太敏感緊張,過一個星期就會好的,頭髮長出來就不會掉了,一年以後才可以看到植髮的效果,要少期理髮店染燙,多吃一些黑芝麻,何首烏,對頭髮非常的好,用無刺激的洗髮水。

感謝熱心網友『涵凡』投遞/修正《植髮際線要多少錢》到本站