本文主題:性病性淋巴肉芽腫有哪些症狀

性病性淋巴肉芽腫有哪些症狀



性病性淋巴肉芽腫有哪些症狀?性病性淋巴肉芽腫主要通過性接觸傳播,然後被感染的患者都會因為此病影響到正常的生活和工作,而且該病在病發潛伏期的時候比較不容易發現,所以很容易錯過最佳治療時間。很多人對性病性淋巴肉芽腫的症狀不是很清楚,所以在病發的時候察覺不到。
性病性淋巴肉芽腫有哪些症狀
根據有關專家稱,HSV-1常潛伏在三叉神經根和頸上神經節內。故臨床所見主要是顏面部位的性病性淋巴肉芽腫HSV-2主要因性行為傳播,生殖器接觸而感染,所以HSV-2則常潛伏在骶神經節內故臨床主要表現為該疾病。
性病性淋巴肉芽腫病毒在潛伏期的期間,是存在於脊髓的神經中,生理上,並不會有任何症狀,但是此時性病性淋巴肉芽腫病毒就已經具有了傳染性。而病症發作期間,皮膚會有陣陣刺痛、灼熱感、皮膚潰爛和小傷口等表現發生,而且還會生殖器周圍皮膚長水泡,嚴重時水泡還會出水,讓患部疼癢難耐。
潛伏期2~10日,平均為6日。發病部位男性為包皮、龜頭、冠狀溝、陰莖。偶可見於尿道、前列腺和精囊,同性戀者可發生於肛門、直腸;女性則為外陰、大小陰脣、陰蒂、陰道、宮頸,也可發生於肛門、直腸及尿道。原發性感染的症狀往往比較嚴重,水泡出現前接種部位常先有灼熱、瘙癢或感覺異常,女性白帶增多,隨之區域性出現淡紅色斑或丘疹,在此基礎上迅速出現芝麻至綠豆大群集性水泡,泡液開始較清,逐漸可變成混濁甚至程膿性。泡壁較薄,易破潰形成潰瘍面較大,自覺疼痛,觸動後更明顯。
性病性淋巴肉芽腫有哪些症狀?看完我們的介紹,大家對性病性淋巴肉芽腫的認識更加全面了。只要大家發現自己出現以上的類似症狀,就要儘快到正規的醫院檢查,確診後要選擇更加正確科學的方法治療,這樣就可以儘快恢復健康了。

感謝熱心網友『流年』投遞/修正《性病性淋巴肉芽腫有哪些症狀》到本站