本文主題:如何預防腹股溝肉芽腫

如何預防腹股溝肉芽腫



如何預防腹股溝肉芽腫?現在怎麼治療腹股溝肉芽腫應經成了熱門話題,因為越來越多的人受到傷害。腹股溝肉芽腫具有很強的傳染性,如果預防意識不強,很有可能患上。大家也不用過於擔心,只要在日常生活中多注意些,還是可以很好預防得腹股溝肉芽腫的。那麼,如何預防腹股溝肉芽腫?
如何預防腹股溝肉芽腫
1、防止接觸傳染。接觸傳染是腹股溝肉芽腫的第二大傳播途徑,預防也要從這裡入手。不通用內衣物以及洗浴用品,不要在公共浴池進行洗浴,提倡淋浴,沐浴後不直接坐在浴池地坐椅上;在公共廁所儘量使用蹲式馬桶;上廁所前用肥皂洗手;不在密度大、消毒不嚴格地游泳池游泳。勤洗內衣物,防止交叉感染,即使家庭成員間也應該做到一人一盆,毛巾分用。一方患病要禁止夫妻生活。如果病情逐漸康復,且症狀尚未消退,且不可進行性生活,還應該接受口服藥及外洗藥地綜合治療,療後複查。
2、杜絕危險性行為。腹股溝肉芽腫的發作常常是由危險性行為引發的,這是預防的第一要素。腹股溝肉芽腫患者中70%以上是通過性接觸傳染致病,多因進行不潔性行為所致,又通過性生活傳染配偶,還有可能通過密切地生活接觸傳給家中其他人,既帶來了生理上地痛苦,又造成家庭不和,揹負精神壓力。因此提高陰道德,不發生婚外性行為是預防腹股溝肉芽腫發生地重要方面。
如何預防腹股溝肉芽腫?針對這個問題,只要大家做到兩點就可以了,一是防止接觸傳染,二是杜絕危險性行為。希望通過以上內容的介紹,能為大家提高預防意識,如果大家不幸患上腹股溝肉芽腫,還請到醫院治療。

感謝熱心網友『清風過』投遞/修正《如何預防腹股溝肉芽腫》到本站

t src="/js/bootstrap.min.js"">