本文主題:腹股溝肉芽腫的危害到底有什麼

腹股溝肉芽腫的危害到底有什麼



腹股溝肉芽腫是國內常見的性傳播疾病,相信大家都聽說過這種疾病。它多是由於不潔性生活導致感染的,這種疾病的危害是非常大的,如果患者不能及時治療,病情嚴重時會造成其他疾病的發生。接下來,我們就一起了解一下腹股溝肉芽腫的危害到底有什麼?
腹股溝肉芽腫的危害到底有什麼
1、症狀反覆纏身,腹股溝肉芽腫可能有全身不適、發熱、頭痛、全身關節和肌肉疼痛。這些症狀可持續數天,在此期間或之後,生殖器部位可出現紅斑,這些紅斑可發展為疼痛性水皰,然後水皰破裂,常常遺留潰瘍。
2、造成嚴重的併發症腹股溝肉芽腫可引起播散性腹股溝肉芽腫、腹股溝肉芽腫性腦膜炎、前列腺炎、男性不育症、脊髓神經根疾病等一系列併發症。
3、造成巨大的的心理負擔腹股溝肉芽腫,由於病情反覆發作,又無特效藥物控制,加之難以忍受連藥物亦無法制止的燒灼樣區域性疼痛,常常使患者產生沉重的心理負擔,這也是腹股溝肉芽腫的危害。
4、除了以上的情況,腹股溝肉芽腫還有更多的危害,影響優生優育。男性患病後會將腹股溝肉芽腫病毒傳染給性伴侶,如果女性處於懷孕期間,感染疾病後還會影響到胎兒,可能會引起子宮內感染和新生兒腹股溝肉芽腫感染,導致流產、死產,約半數以上的新生兒腹股溝肉芽腫患者會死亡或遺留中樞神經系統的後遺症。
腹股溝肉芽腫的危害到底有什麼?通過以上這篇文章的介紹,相信大家看完全文也都已經有所瞭解了。專家提示,患者一旦感染上這種疾病,千萬不要諱病忌醫,只有及時的專業治療才能幫助患者早日治癒疾病,恢復健康。最後,祝願所有的患者都能夠儘早的治癒該病。

感謝熱心網友『盼槐』投遞/修正《腹股溝肉芽腫的危害到底有什麼》到本站