本文主題:男性非淋菌性尿道炎有何危害

男性非淋菌性尿道炎有何危害



疾病有害健康,相信大家都知道,不管是感染什麼疾病,都或大或小的給自己的身體造成傷害。尤其是非淋菌性尿道炎這種臨床治療複雜,危害甚大的性病,近幾年它的發病率也是在不斷增加。那麼,男性非淋菌性尿道炎有何危害?下面,大家一起來了解一下。
男性非淋菌性尿道炎有何危害
1、非淋菌性尿道炎初次發作時會使患者的生殖器部位出現疼痛和發熱症狀,同時還會出現紅斑,除這些表象症狀外患者還會出現發熱、頭痛以及全身肌肉的疼痛和全身關節的疼痛,這些症狀經常會持續數天並且會反覆發作,給患者帶來嚴重的痛苦。
2、除主要症狀外,某些嚴重併發症的發生也是非淋菌性尿道炎的危害表現。男性不育症、非淋菌性尿道炎性腦膜炎、脊髓神經根疾病、前列腺炎、播散性非淋菌性尿道炎等都是併發症的症狀表現,在艾滋病流行的地區,非淋菌性尿道炎還會增加患者患艾滋病的可能性。
3、由於得不到特效藥的控制,所以非淋菌性尿道炎的症狀經常會反覆發作,患病部位出現的燒灼樣疼痛經常令患者難以忍受,由於害怕會將疾病傳人給性伴侶,患者會拒絕性生活並不願與異性接觸,這樣會嚴重影響夫妻關係和家庭生活,有些患者還會出現心理障礙。
男性非淋菌性尿道炎有何危害?以上就是這篇文章的全部介紹,相信大家看完全文介紹之後對於這個問題都已經不再陌生了。溫馨提示,非淋菌性尿道炎疾病的危害是非常大的,患者千萬不要因為諱疾忌醫拖延治療,這是對自己的不負責任。

感謝熱心網友『易晴』投遞/修正《男性非淋菌性尿道炎有何危害》到本站