本文主題:宮頸糜爛傳染麼

宮頸糜爛傳染麼

核心提示:宮頸糜爛不傳染,這種病是沒有傳染性的,如果是單純性的宮頸糜爛,就不用擔心傳染的可能了,患者確診之後,就應該儘快的治療的,不可以耽誤的,一般宮頸糜爛是不會自愈的,不治療的話,只會越來越嚴重的,所以,患者一定要重視自己的病情。

    現在有很多的女性都會有一些婦科疾病出現的,而且最常見的就是宮頸糜爛的病情,患者有宮頸糜爛的患者是會出現外陰瘙癢的症狀的,而且白帶異常也會使比較常見的症狀之一,患者還會有小腹部墜痛的症狀的,那麼,宮頸糜爛會不會傳染呢。
                            宮頸糜爛傳染麼
    1,宮頸糜爛沒有傳染性,是不會傳染的,所以,患者就不需要有這方面的擔心的,只需要及時的進行治療就可以的,一般宮頸糜爛是分為三種的,包括:輕度、中度、重度,患者要是初期的時候,想要治癒是比較容易的,只需要吃點藥物進行治療就可以的,但是要是病情比較嚴重的話,就會比較麻煩的,而且患者是需要進行物理治療或者是手術治療的辦法的,不可以輕視自己的病情的。
    2,宮頸糜爛不會傳染,但是要是出現了陰道炎之類的症狀的話,就會有一定的傳染性的,患者一定要注意儘快的治療,治療期間還需要注意避免出現性生活,是不可以不注意自己的個人衛生的,患者平時是需要勤換洗內褲的,而且穿褲子也是需要注意的,是不可以穿一些緊身的,不透氣的褲子的,尤其是內褲的材質一定要棉質的比較好的,不可以穿一些腈綸或者是絲質的內褲了。
    3,宮頸糜爛患者病情不嚴重是可以吃點藥物或者是使用陰道給藥的辦法進行治療的,會有很好的治療的效果的,患者平時一定要注意清洗自己的外陰,尤其是出現了陰道分泌物比較多的時候,就應該及時的清洗的,避免出現感染的情況,而且平時要是使用護墊之類的,也是需要及時的更換的,在月經期間也注意勤換衛生巾的,平時的時候是可以使用潔爾陰清洗外陰的。
    最後,得了宮頸糜爛的患者平時的飲食一定要清淡一些的,患者是不可以吃一些辛辣生冷的東西的,而且也不可以吃海鮮類的發物,患者平時最好是多吃一些蔬菜水果之類的,不可以總是吃一些容易導致上火的東西的。

感謝熱心網友『語槐』投遞/修正《宮頸糜爛傳染麼》到本站