本文主題:矽膠隆鼻是永久的嗎

矽膠隆鼻是永久的嗎

核心提示:現在有很多人會熱衷隆鼻,因為鼻子是五官中的頂樑柱一旦鼻子不好看,那麼看起來整個人會沒有精神一點兒都不洋氣,這個時候會選擇隆鼻,最常見的就是矽膠隆鼻,維持的時間比較長,尤其是護理的好還能永久性的使用,但是這需要因人而異,選擇的矽膠隆鼻的材料也是一個關鍵。

       矽膠隆鼻效果是比較好的,而且手術的過程也比較簡單,只要選擇正規的醫院進行隆鼻都是可以的,矽膠隆鼻選擇好一點的矽膠,醫生手術的效果好,而且,在手術後護理得到那麼維持的時間是很長的,大部分的人都能夠永久的維持,但是有少數的患者因為護理不當,那麼只能維持幾年到十幾年的時間。
矽膠隆鼻是永久的嗎

      矽膠隆鼻這是在鼻子的一側或者是雙側的鼻孔內做一個小的切口,然後從切口的部位,把骨膜上面進行分離,再把雕塑好的矽膠,放在鼻子下面最後進行縫合。一般矽膠隆鼻手術後能夠立即地看出鼻子有增高的效果,矽膠假體已經經過幾十年的考驗了,效果是非常好的可塑性很強,而且價格方面比較便宜大部分人都可以接受,但是矽膠硬度比較高矽膠隆鼻後遭受到撞擊。那麼很容易出現變形的情況。
      一般矽膠假體隆鼻在鼻子內可以保持20年以上的時間,但並不是永久的,但是如果護理得當,那麼維持的時間也可以保持終身,所以在矽膠隆鼻後護理也是一個很關鍵在隆鼻手術也一定要選擇好一點的矽膠這樣維持的時間會長一些,所以不可怠慢。
      矽膠隆鼻手術一般都可以維持20年以上左右的時間護理的好可以維持的更長,甚至永久性,但是選擇隆鼻一定要選擇正規的醫院進行根據自己第一次的情況來選擇適合的矽膠,同時在隆鼻手術後一定要避免按壓和重擊,不然都會導致鼻子出現畸形或者是其他的情況。

感謝熱心網友『思晴』投遞/修正《矽膠隆鼻是永久的嗎》到本站