本文主題:經前期綜合症常見的症狀有哪些

經前期綜合症常見的症狀有哪些



??經前期綜合症的患者是非常多的,它會讓我們的身體非常的不適,在生活中患上這種疾病的話,患者會感覺到肚子有疼痛的感覺,在生活中我們要有合理的治療辦法,只要我們有合理的治療,良好的心態,經前期綜合症才會慢慢的康復,下面,我們一起來看看它的常見症狀吧!
??經前期綜合徵普遍困擾著育齡期女性。美國最近的研究指出,維生素D和鈣質能緩解經前期綜合徵。此項研究成果發表在7月號的美國《內科醫學》雜誌上。
??90%的育齡婦女在經前期都有生理改變,比如情緒緊張,手足、眼瞼水腫,乳房脹痛,腹部脹滿等。
??上述症狀有輕有重,如果影響了日常生活就可以診斷為經前期綜合徵。
??美國馬薩諸塞州的伊麗莎白·勃通·約翰博士進行了一項大型的名為“護理健康研究”的調查。研究為期10年,調查物件是1057名已經診斷為經前期綜合徵的女性,她們的年齡在27—44歲之間,另外1968名沒有症狀的女性為對照。研究發現,每天補充1200毫克的鈣質和400國際單位的維生素D 能減輕焦急、孤獨、激動、悲傷、緊張等,減少40%的發生經前期綜合徵的危險。
??研究者指出,即使在西方社會,女性也並未攝取足夠的鈣質和維生素D。每天的維生素D建議量是400國際單位,成年女性的鈣質建議量為:19至50歲每天需要1000毫克的鈣質;51歲以上每天需要1200毫克。但只有1/5的人在飲食中攝取到鈣質與維生素D的建議量。
??研究者建議,鈣質和維生素D最好通過食物攝取。比如,每天吃4份低脂乳製品就是一個非常好的選擇,此外,食用乳酪或者強化桔汁也不錯。
??至於是否需要服藥來解決鈣和維生素D攝入不足,伊默裡大學婦科醫師什蒂芬建議,那些有經前期綜合徵,或是平時很少喝乳製品的人,可以嘗試服用鈣質補充劑。當然最好在醫生指導下服藥。
??經前期綜合症常見的症狀有哪些我們都很清楚了吧,在生活中我們要護理好這種疾病,不要讓經前期綜合症出現在我們的身上,我們不要感覺到心理害怕,只要我們及時的採取治療,經前期綜合症的疾病才會康復,祝患者們早日恢復健康!

感謝熱心網友『尚有餘熱』投遞/修正《經前期綜合症常見的症狀有哪些》到本站