本文主題:陰道鬆弛以後怎麼辦

陰道鬆弛以後怎麼辦



??很多的時候,我們在上了年紀的時候會出現咳嗽的現象,還有的患者會出現在運動以後出現大小便失禁的想象,這就是陰道鬆弛的症狀,在發現了這種症狀的時候,我們就要馬上到醫院做治療,下面,我們看看陰道鬆弛以後怎麼辦吧!
??陰道鬆弛應該怎麼辦?專家介紹,發育正常的成年女性,陰道天生上端比下端寬。陰道壁有肌層,會收縮,還有皺襞及彈力纖維,具較大伸展性,所以,陰道能擴大而不會變大。 “陰道太大”是性生活不和諧的緣故,性生活過程中很少、甚至從沒獲得過性高潮。
??專家指出,女性性興奮的生理反應過程,分為四期。性激起期的主要表現為陰部充血、腫脹和陰道滲出液增多。隨著性刺激的發展,陰部充血達到頂點,以至陰脣入陰道的下1/3處明顯腫脹形成環狀狹窄,緊縮在陰莖根部,從而增強摩擦。隨著陰部快感的產生,女性進入性高潮期,期間陰道下端、會陰部及骨盆底肌肉發生有節奏的快速收縮,極度快感播及全身,此時稱為性慾高潮期。爾後的10~20分鐘為緩解期,生殖器官充血消失,快感也消失,但卻有幸福和滿足感。如果陰道太大,就會有相反的情況出現。那麼陰道鬆弛應該怎麼辦呢?
??專家介紹,陰道收縮術。體位取膀胱截石位,以腫脹技術行陰道後壁麻醉。在陰道後壁皮膚與粘膜交界處皮膚側做弧形切口於陰道粘膜下剝離陰道後壁粘膜全長的1/2,將兩側壁肌肉組織拉攏縫合,肌肉斷裂者予以修復,陰道鬆緊以容納兩指為宜。陰道粘膜凸向陰道內,不予切除,保持粘膜層的完整性。陰道內填充直徑3~4CM紗布卷或碘仿紗布卷壓迫止血,24~48H後取出。通過這種手術後,基 本可以讓陰道恢復到生育前狀態,同時可以增強你們的性生活質量。陰道鬆弛應該怎麼辦你知道了吧。
??陰道鬆弛以後怎麼辦,我們都瞭解了吧,我們在出現了陰道鬆弛的時候,都不要太擔心,只有我們積極的治療,陰道鬆弛就會慢慢的康復,但是,我們一定要到專業的醫療機構進行治療,希望患者們身體健康,早日康復!

感謝熱心網友『玫瑰情書』投遞/修正《陰道鬆弛以後怎麼辦》到本站