本文主題:男性生殖器長菜花狀東西是尖銳溼疣嗎?

男性生殖器長菜花狀東西是尖銳溼疣嗎?



男性生殖器長菜花狀東西是尖銳溼疣嗎?這是不少男性朋友想要知道的問題。專家表示,尖銳溼疣的早期症狀會出現生殖器上長一些小顆粒或者是菜花狀的異物。不過男性生殖器上長東西也不可排除是其它疾病都要做好詳細的檢查。
男性生殖器長菜花狀東西是尖銳溼疣嗎?
專家介紹,男性生殖器長菜花狀東西有可能是尖銳溼疣,但是不疼不癢,形狀有肉芽狀的和菌狀的,多有不潔性接觸史。
尖銳溼疣是我國最主要的性病之一,傳染性強,發病率高,好發年齡在16~35歲之間。發病後可在幾個月內自然消退,但大多數病人病變持續多年,經久不愈,因而要及早發現、及時有效治療。
警惕:尖銳溼疣傳染性強不當治療易癌變
患尖銳溼疣如果不及時治療,以後它會不斷的生長,增大,數目增多,也可以相互融合呈乳頭狀、雞冠狀、鵝卵石狀、菜花狀等外觀,大小不等,可長成巨大的尖銳溼疣疣體。
患尖銳溼疣疾病的病人,尤其是有的帶有高危型病毒,傳染性強,可傳染給家人或其他人。傳染性越強,機體免疫系統受到抑制,疾病越不容易痊癒,可以長期反覆復發,最後,有導致癌變的可能。許多實驗室研究也進一步表明,HPV、尖銳溼疣和生殖器癌三者之間存在著因果關係。
綜上所述,我們可以瞭解到男性患了尖銳溼疣不僅僅是生殖器長菜花狀的東西,有時也會出現一些小疙瘩或者尿道口流膿的現象。總之,在男性生殖器出現異樣後不可拖延,及時進行檢查治療才可知道自己的真實病情情況。

感謝熱心網友『安南』投遞/修正《男性生殖器長菜花狀東西是尖銳溼疣嗎?》到本站