本文主題:尖銳溼疣患者會疼痛嗎

尖銳溼疣患者會疼痛嗎

核心提示:早期尖銳溼疣症狀沒有明顯的表現,這是因為該病具有一段時間的潛伏期,這個時期正是病毒滋生期,主要多見於生殖器官皮膚粘膜部位,多為粉紅色或灰白色的小丘疹,且形狀各異。有的疣體表面呈顆粒狀或分葉狀,伴有少許分泌物。

很多患者在患有尖銳溼疣之後會偶爾出現一些疼痛症狀,而造成疼痛的主要原因是因為疣體的破裂所導致的。尖銳溼疣的病發症狀是在患病部位出現大大小小的疣體,這些疣體很容易破裂,會出現流血的情況,給患者帶來疼痛。
尖銳溼疣疼痛嗎?
由於人體生殖構造的不同,所以在男女發病上也存在一定的差異,多以大小各異的丘疹為主要病狀表現,無自覺症狀或僅有微癢不適。男性多見於冠狀溝、陰莖頸、龜頭、包皮內側;女性多見於陰道口小陰脣內側、處女膜溝、尿道口兩側隱窩、陰脣後聯合和大陰脣。亦可見於男女的尿道口、陰阜、肛周以及女性的陰蒂、陰道內、宮頸口。
早期尖銳溼疣症狀沒有明顯的表現,這是因為該病具有一段時間的潛伏期,這個時期正是病毒滋生期,主要多見於生殖器官皮膚粘膜部位,多為粉紅色或灰白色的小丘疹,且形狀各異。有的疣體表面呈顆粒狀或分葉狀,伴有少許分泌物。
尖銳溼疣有疼痛感嗎?尖銳溼疣疼痛表現在以下4幾個方面:
1、發生陰部痛癢不適,病人可發生尿血和排尿困難;
2、增生物為菜花狀、雞冠狀、刺狀、乳狀外觀表面凹凸不平,有不適感或惡臭味;
3、直腸內疼痛、便血、便急等症狀;
4、在陰部、肛部可長成大的腫瘤狀增生物;
尖銳溼疣所產生的疣體,使得很多患者都遭受過疣體破裂而產生的尖銳的疼痛感,所以患者需要及時的去正規醫院接受治療。此外,專家提醒廣大患者,在日常生活中,要學會有效的預防尖銳溼疣,良好的生活習慣,要保持。

感謝熱心網友『夏柏』投遞/修正《尖銳溼疣患者會疼痛嗎》到本站