本文主題:淋病的症狀表現到底有哪些呢?

淋病的症狀表現到底有哪些呢?



據得了性病患者會感到很丟人,因為只要生活中不檢點的人才會患上該病,其實在我們周圍很多人都向往西方的開放自由,豈不知這會帶來許多的疾病,淋病就是其中一種。那麼,患有淋病的症狀是什麼呢?我們看看下面的介紹;
淋病的症狀表現到底有哪些呢?
(1)尿痛常為發病的早期症狀。尿道前部有燒灼感、刺痛或灼熱辣痛,排尿時疼痛明顯加劇,甚則向小腹或脊柱放射。夜間疼痛時,患者可發生的“痛性勃起”。
(2)尿道口紅腫溢膿經12~24小時後疼痛略微減輕,並開始排出稀薄的粘液樣分泌物,量多,再經12~24小時,排出大量的膿性分泌物,24小時可排出膿汁20~50ml。2~3天后膿汁量減少,稠濃,顏色由
白色變為黃白色或黃褐色,再經3~4天膿汁更少而濃稠,晨間由於膿液在尿道口聚集,形成膿膜,稱為“餬口”,疼痛減輕,尿道口紅腫,呈外翻狀,包皮內葉也紅腫,並可發展為包皮炎,嵌頓包莖等。
(3)尿頻尿急與一般泌尿系感染類似,此因炎症而引起尿道括約肌收縮,尿頻尿急以夜間為甚。另外,由於炎症波及該處的粘膜小血管,還常出現“終末血尿”。有時可有血精。
(4)會墜脹痛臨床上出現會墜脹疼痛,這提示病變已上行侵犯後尿道、前列腺和精囊等。
(5)全身症狀個別患者還會有全身症狀,如發熱(體溫38℃左右),全身倦怠無力、不適,食慾不振,甚至噁心、嘔吐。
通過上面的介紹我們知道了患有淋病會有什麼症狀出現,所以在生活中我們要多瞭解一些疾病的知識這對我們預防和治療疾病都會有很大的幫助,知道了淋病帶來傷害我們就會減少患上淋病的機會。

感謝熱心網友『寒容』投遞/修正《淋病的症狀表現到底有哪些呢?》到本站