本文主題:如何降低鼻翼縮小手術的風險

如何降低鼻翼縮小手術的風險



擁有一個緊挺的鼻子往往是被認識帥氣或漂亮的重要因素,而這也讓很多黃色人種和黑色人種的朋友大大苦惱,先天的因素怎麼樣才能改變呢?在科學高度發達的今天,手術可以解決很多問題,比如通過鼻翼縮小手術就有可能實現一個帥氣的鼻子的夢想。
鼻翼縮小是一項小型的整形手術,但是術後護理卻是一件很重要的事情,因此如果不注重術後護理很容易出現做鼻翼縮小後遺症。
鼻翼寬大是鼻部的一種美學缺陷,多見於黃色人種和黑色人種,在臨床上也較常見,並常與鞍鼻、鼻頭圓鈍等合併存在,嚴重者其往往給人以粗魯或愚鈍的感覺,不過如今可以通過鼻翼縮小的方法進行改善,但該種方法畢竟是一種手術,人們都擔心會出現後遺症。
專家指出,鼻翼縮小是改善比翼肥大而進行的手術,但是任何手術都不能確保萬無一失,鼻翼縮小手術也一樣,鼻翼縮小後遺症的發生機率雖然小,但也時有發生,臨床上鼻翼縮小後遺症包括鼻翼縮小手術後,鼻子會有一些不適感。呼吸會感到困難,這是由於切口腫脹和上呼吸道感染或過敏的結果。但這是臨時性的。如果症狀持續,應該進行進一步治療,否則會造成鼻膜移位和鼻甲骨變形,進而引發呼吸系統及鼻竇的病症。
感染是由於鼻翼縮小後遺症引起的:在鼻翼縮小手術中很少發生感染現象。如果發生,結果將十分嚴重。如果醫生在病人感冒期間或有過敏反應時進行手術,感染的情況更易發生。鼻翼縮小手術後,如果你感到異常的疼痛、腫脹時,請立即與你的醫生聯絡。
鼻翼縮小由於是對鼻腔做了改變,所以在一定程度上會影響到呼吸系統,尤其是在手術後初期的時候,如果在這個時期護理不當,那麼很可能造成感染,結果引起其它的伴隨疾病。但是這種發病的機率並不高,只要遵守醫囑,全面做好術後護理,安全手術的成功性還是非常高的。

感謝熱心網友『平蕾』投遞/修正《如何降低鼻翼縮小手術的風險》到本站