本文主題:性病中的尖銳溼疣和生殖器皰疹具有什麼樣的症狀呢

性病中的尖銳溼疣和生殖器皰疹具有什麼樣的症狀呢



性病包含了許多的種類,它是一個大的統稱,不是特意指哪一種疾病。其中性病就包含了尖銳溼疣和生殖器皰疹這兩大類。這兩種疾病在性病中屬於高發的病種。那麼,性病中的尖銳溼疣和生殖器皰疹具有什麼樣的症狀呢?
性病中的尖銳溼疣和生殖器皰疹具有什麼樣的症狀呢?
性病生殖器皰疹的症狀:
是通過皮膚接觸傳染的。症狀開始表現為陰部,大腿或臀部瘙癢或灼癢、疼痛。繼而,陰部、臀部、肛門或身體的其他部位會明顯的潰瘍。這些傷處會在幾周內痊癒,但對於大多數人,這種病會復發。皰疹雖然無法根治,但可以通過服用抗病毒藥物控制病情,這些藥物可以減少該病暴發的頻率,減輕病情。但在懷孕期患皰疹會引起嚴重的綜合症。生殖器皰疹是由單純皰疹病毒Ⅰ型、Ⅱ型所致性病之一。
性病尖銳溼疣的症狀:
正如這種病的名字所標明的,這是一種病毒。溼疣可能生在外陰部、陰道內、子宮頸上、肛門裡,或者甚至會出現在喉部。對生殖器溼疣的療法包括通過冷凝療法冷凍,用鐳射療法治療,通過外科手術切除或採用化學療法。雖然經過了治療,生殖器溼疣還可能在以後復發,某些這種病毒還會引起子宮頸癌。因此,對於已經患過一次HPV的女性,每年應至少做一次巴氏試驗。對於易發性感染應多進行幾次巴氏試驗。
正確的瞭解性病的種類,及時的掌握症狀出現,幫助患者及時的採取措施進行治療。友情提醒:在面對溼疣皰疹的時候一定要學會用正確的態度對待,不要一遇到事情就要選擇逃避,這樣是無濟於事的,這樣在還來自己的同時也還來別人。

感謝熱心網友『過分自私』投遞/修正《性病中的尖銳溼疣和生殖器皰疹具有什麼樣的症狀呢》到本站