本文主題:生殖器疣的常見症狀有哪些

生殖器疣的常見症狀有哪些



生殖器疣是尖銳溼疣的另一種稱呼,專家表示,尖銳溼疣近些年發病率特別高,很多患者都受到尖銳溼疣的傷害。尖銳溼疣的傳染性很強,感染尖銳溼疣應該及時的接受治療。那麼,感染了生殖器疣,患者通常會出現哪些症狀呢?
生殖器疣的常見症狀有哪些?
尖銳溼疣多發病於青年人,其發病率非常高。一般在初期發病時,病程進展緩慢,病人多在無意中發現生殖器處長一無痛性疣狀物,尖銳溼疣具有一定的潛伏期,其潛伏期1~12個月,平均為3個月。
不論男女都可感染尖銳溼疣,因此大家要多加註意。在男女患者的發病期間,所表現出來的症狀也不相同。男性多在陰莖龜頭、冠狀溝、包皮內側、包皮繫帶、尿道口及陰莖 部;女性多發在大小陰脣、肛周、宮頸、陰道口、陰道、尿道、肛門直腸;同性戀好發於肛門及直腸。
還有就是尖銳溼疣患者初期會表現為皮膚受損,主要表現為小的淡紅色丘疹,後逐漸長大,表面呈凹凸不平的柔軟乳頭樣病變,有的呈菜花狀,根部可有蒂,表面溼潤,有分 泌物浸漬可呈灰白色,汙灰色或紅色。時間較久者表面可有糜爛滲液,時有癢感而搔抓,可繼發細菌性感染,表面出現膿性分泌物,有臭味和疼痛。
尖銳溼疣的發病初期還會出現多數針頭樣大的損害,在陰肛部可長成大的腫瘤樣物,有壓迫感;有惡臭味;有時小的溼疣可出現陰部痛癢不適,病人可出現尿血和排尿困難;直腸內尖銳溼疣可發生疼痛、便血,而直腸內大的溼疣則可引起裡急後重感。
以上是專家對於生殖器疣常見症狀的簡單介紹,專家表示,尖銳溼疣是嚴重危害人們健康的疾病,患者們應該及時的治療尖銳溼疣,早期治療尖銳溼疣比較簡單,而且對患者的傷害小,所以患者們應該抓住最佳的治療時機。

感謝熱心網友『怡璇』投遞/修正《生殖器疣的常見症狀有哪些》到本站