本文主題:包皮過長會導致陽痿嗎

包皮過長會導致陽痿嗎



包皮過長是一種男性生殖器疾病,出現包皮過長過不及時治療會給患者帶來比較嚴重的危害,比如導致男性出現包皮炎症,影響男性性功能,使得男性出現陽痿早洩等疾病,更有甚者,包皮過長對男性的生育也會造成不可忽視的危害。
專家指出,包皮過長容易藏汙納垢,長時間不清潔,如果再出現區域性菌群失調,就會導致區域性炎症,引起尿道炎、前列腺炎、睪丸炎等泌尿生殖系疾病,這些泌尿感染疾病如果任其發展,會導致早洩、陽痿。
包皮過長會導致陽痿嗎答案就是會,專家介紹包皮過長主要從以下兩方面引起陽痿:
1、包皮過長嚴重或包莖時,包皮口狹窄從而陰莖頭不能露出,致使包皮不能上翻,繫帶短,性生活時疼痛。所以心理上越來越排斥夫妻生活,逃避夫妻生活,這不僅會造成夫妻間性生活的不和諧,久而久之還易造成心理性陽痿。
2、包皮過長時包皮包裹住龜頭,致使龜頭長期不能外露,敏感度增強,性生活時與陰道摩擦容易導致早射精現象,發生早洩,久而久之,性生活活時就易發生陽痿早洩。
綜上所述,包皮過長不會直接導致陽痿,但包皮過長的一系列的危害,比如引起生殖炎症、影響陰莖長度和直徑的發育等,從而間接的導致陽痿的發生,所以男性朋友一旦發現有包皮過長,請及時到正規醫院就診治療。
另外,男性再出現包皮過長時還要積極的採取手術治療,很多患者對手術前後的相關注意事項不是很清楚,在這裡我們做簡單地接受。首先是在手術之前,男性朋友要注意飲食,尤其是禁止吸菸酗酒熬夜,注意衛生。其次在手術之後男性要注意休息, 手術後一個星期避免陰莖勃起,禁止吃辛辣刺激食物。最後就是手術環境,由於包皮手術部位的特殊性,容易導致感染,所以手術環境一定要高度無菌。

感謝熱心網友『憐我眼瞎』投遞/修正《包皮過長會導致陽痿嗎》到本站