本文主題:出現小腹墜脹是患了宮頸糜爛嗎

出現小腹墜脹是患了宮頸糜爛嗎

核心提示:月經推遲或月經不來:部分宮頸糜爛的女性,表現的症狀是月經遲遲不來,七天後檢查發現並未懷孕,而是宮頸糜爛。宮頸糜爛一般不會影響月經週期,因月經是卵巢雌激素控制。但宮頸糜爛極易引起盆腔炎類的系列炎症,從來月經推遲或月經不來的狀況。
婦科專家說很多女性在日常生活中會出現小腹墜脹的感覺,這有可能是患上了婦科疾病,在婦科疾病當中有很多病都會出現這種症狀,如果小腹墜脹的同時並伴有白帶異常、性生活疼以及出血時,要引起女性朋友的重視,這是早期宮頸糜爛的症狀。

1、月經推遲或月經不來:部分宮頸糜爛的女性,表現的症狀是月經遲遲不來,七天後檢查發現並未懷孕,而是宮頸糜爛。宮頸糜爛一般不會影響月經週期,因月經是卵巢雌激素控制。但宮頸糜爛極易引起盆腔炎類的系列炎症,從來月經推遲或月經不來的狀況。

2、性生活疼痛及出血;宮頸糜爛發展至一定程度之後,性生活時便開始出現痛感。此時宮頸管處的皮膚在炎症的侵襲下,表皮脫落,十分敏感,性生活時會明顯感覺下腹(即宮頸部位)有痛感,性生活沒有快感。

3、白帶增多及異常:女性白帶增多或異常,若表現得不劇烈,往往不會引起重視。在女性的生理週期中,白帶的量是陰晴不定的,一個月之中的白帶量是時多時少的。所以宮頸糜爛引起的白帶增多極易被女性忽略。

婦科專家說女性朋友出現了小腹墜脹一定要引起重視,及時去醫院就診,明確病情再做治療,說宮頸糜爛是一種可防可治的婦科常見疾病,一旦患病也不要恐懼,只要及時的配合醫生的治療,宮頸糜爛是可以得到治癒的。

感謝熱心網友『夢海』投遞/修正《出現小腹墜脹是患了宮頸糜爛嗎》到本站