本文主題:凹陷性疤痕修復的方法

凹陷性疤痕修復的方法


生活中的各種意外總是給我們留下各種疤痕,凹陷性疤痕就是其中一種。由於相對其他疤痕治療來說,凹陷性疤痕修復難度比較大,下面為大家介紹凹陷性疤痕修復的4種治療方法。


果酸修復 凹陷性疤痕修復可以使用高濃度的果酸進行皮膚角質剝離,促使老化角質層脫落,加速角質細胞及少部分上層表皮細胞的更新速度,促進真皮層內彈性纖維增生,對淺層痘疤有較好療效,也能改善毛孔粗大,但需經多次療程治療後才能消除痘疤,但優點是安全、副作用小。


填充法修復 填充法進行疤痕修復,可以將植入物(如膠原蛋白、自體脂肪細胞)注射,使得凹陷部分隆起,從而與周圍皮膚組織平整。


脈衝光修復 脈衝光刺激纖維母細胞增生,使真皮層增厚,撫平凹洞,同時因為脈衝光可以刺激膠原蛋白的增生,所以這種方法對於紅色痘印和新生成的淺層凹洞都有一定效果。

感謝熱心網友『遙不可及』投遞/修正《凹陷性疤痕修復的方法》到本站