本文主題:藥物流產後,留黃色液體是怎麼回事

藥物流產後,留黃色液體是怎麼回事


我今年26歲,剛到廣州這邊一個國企上班,公司明文規定不滿三年的員工不能生育,天不湊巧,我和丈夫去年避孕失敗,意外懷上了,被逼沒辦法,我選擇了藥物流產。可流產一個星期後,下體開始流有黃色液體,把我和丈夫嚇壞了,我們趕緊到廣州一個大型醫院進行了診治,現在已經不流黃色液體了,經期也正常了,非常高興,也把我的經驗拿出來,希望對有相似情況的朋友有所幫助。


到醫院掛號後,專家指導我們做全方位的婦科檢查,包括腹部b超檢查,化驗白帶常規等,以確定我的病情和病因。


根據我的檢查結果,專家幫我進行了細緻地分析:藥流對子宮的損傷是不可避免,可能我的子宮內膜留下了創面,有部分炎症。醫生對症下藥,給我開了一些消炎的藥,並開了一些中藥調理。


半個多月過後,我到這家醫院再次進行了檢查,醫生髮現炎症已經消除,於是使用SHOWL人流後子宮修復組合針對子宮進行流產後修復治療 ,取得了很好的效果。

適當休息,適當補充營養,注意個人衛生。

感謝熱心網友『絕症』投遞/修正《藥物流產後,留黃色液體是怎麼回事》到本站