本文主題:左耳重度耳聾右耳極度耳聾該怎麼治

左耳重度耳聾右耳極度耳聾該怎麼治


這個世界充滿了各種好聽的聲音,讓人少聽一秒都會覺得可惜。最近我發現我的耳朵老聽不太清楚聲音,這讓我很擔心,於是我就去醫院查了一下,醫生跟我說了我的左耳是重度耳聾,而右耳則是極度耳聾。後來在醫生的治療之下,我的聽力情況有了改善。我把我的案例分享出來,希望對跟我有同樣問題的人有所幫助。


到醫院掛號進入耳科,醫生經過檢查之後,確認我的左耳是重度耳聾,而右耳是極度耳聾。


醫生建議我在平時的時候可以多吃豬腎粥(準備的材料:豬腎2個,大米60克,白蔥適量。先將豬腎給洗淨並切塊,接著就和大米一起煮成粥,最後加入白蔥以及調料就可以吃了)和豬腎煲黑豆(準備的材料:豬腎2個,黑豆60克。先把豬腎和黑豆一起煲爛熟,之後加入調味就可以吃了)。 左耳重度耳聾右耳極度耳聾該怎麼治


除此之外,醫生還讓我在平時的時候應該多注意對耳朵的保護。不要長時間地聽高強度音樂。同時還應該保持愉悅的心態,還要保持正確的作息習慣。

感謝熱心網友『肆無忌憚』投遞/修正《左耳重度耳聾右耳極度耳聾該怎麼治》到本站