本文主題:陰道瘙癢怎麼辦?

陰道瘙癢怎麼辦?


本人今年18歲,無性生活。但這幾個月下下身瘙癢總是非常難耐。用熱水以及清洗液進行清洗但總不能好轉。睡眠質量嚴重受到影響。後來不得不讓媽媽陪著去醫院進檢查竟然是炎症的原因導致的。後進行用藥物後效果不錯。現與大家一起分享。


後來醫生給我開了血液檢查和白帶檢查診斷為念珠菌性陰道炎。後醫生開了藥物治療後效果好轉。


用2%蘇打水沖洗陰道、外陰,每日1次,10次為1療程。一般沖洗陰道後要放入陰道納藥。不能太進以免損傷處女膜的情況。 陰道瘙癢怎麼辦?


飲食調節:  1.拌鮮藕   綠豆20克,鮮藕300克,鮮薄荷葉3片。鮮藕洗淨去皮,綠豆用水泡軟後,裝入藕孔,蒸熟切片,鮮薄荷切碎,撒於其上,調味後,涼拌食用。   2.綠豆燉大腸   豬大腸、綠豆、敗醬草各適量,將綠豆煮20分鐘,放入大腸內(兩端紮緊)和敗醬草共煮熟,加調味品食用。 陰道瘙癢怎麼辦?

辛辣、刺激性食物。如辣椒、胡椒、茴香、花椒、洋蔥等,可使炎症擴充套件,陰部瘙癢更重忌食。

感謝熱心網友『浮誇』投遞/修正《陰道瘙癢怎麼辦?》到本站