本文主題:產後多久可以上環?

產後多久可以上環?


每個地方的規定都是不一樣的,規定的上環時間也是不一樣的,一般讓在孩子三個月後,媽媽們就得去上環,但是怕對身體不好,許多媽媽們想知道什麼時間上環最好,會不會影響自己的身體。


一般醫生的建議是生完孩子後就上環,這樣的手術也很簡單,可以不用在進行第二次手術了,但是得在醫生的檢查後,身健康,才可以上環,也可以避免在次懷孕。


還有一種說法是產後四十二天後放置,因這媽媽做月子是一個月,四十多天就做檢查了,這個時候也可以選擇放置,這個時候生完孩子子宮口也是比較鬆的,子宮雖然恢復大小了,這樣也可以防止在懷孕,


現在不上環的話,一般是不給孩子上戶口的,所以大多數的都選擇在三個月的時候上環,現在三個月的時候,有的人來月經,有的沒來月經,對於不來月經也不要害怕,可以到醫院檢查下,如果沒有懷孕,就可以安全的上環了,

現在很多醫院都建議媽媽們做剖腹產,剖腹產多長時間可以做上環,這個差不多要半年的時間,過了半年後,在醫院做完檢查就可以了,防止傷口復發。

感謝熱心網友『怡伶』投遞/修正《產後多久可以上環?》到本站