本文主題:寶寶淹脖子之後

寶寶淹脖子之後


現在的小寶寶們長得胖胖的居多些,雖然看起來可愛,但護理起來就難了,比如說,胖胖的脖子,肉擠在一起很容易就淹了。家長看起來就特心疼。很多家長不知道用什麼方法能治寶寶淹脖子。對此我來講講吧。


寶寶不注意,淹了脖子以後,紅紅的,出血絲的時候,那千萬別亂用藥奧,爽身粉就別用了,擦上後,容易把淹的那地方,燒起皮來,爽身粉裡面都含有滑石粉的,即使買了最貴最好的,裡面不含滑石粉的牌子,那也不行了,畢竟,咱們沒親眼看到人家生產的時候!


天冷的時候淹脖子了,用紅黴素軟膏,用法很簡單,把淹了的地方,清理乾淨,然後用棉棒擦傷就行,擦完後,儘量讓寶寶抬起頭來,通通氣了,但是夏天絕對不能用這個奧!不光這個,夏天寶寶淹了,其他的藥膏也都不能用奧,因為那是油性的,天太熱了,抹上後,油乎乎的,會加重病情的。

淹脖子,淹腿..等,屬於皮膚組織破裂,爽身粉之類的一定不能用哦!

感謝熱心網友『取捨』投遞/修正《寶寶淹脖子之後》到本站