本文主題:女性陰道乾澀要怎麼辦

女性陰道乾澀要怎麼辦


很多女性朋友不能體會性愛的美好與高潮,很大部分是因為陰道乾澀引起的,不僅不能夠體會到作為女性的快感更讓伴侶的激情不能夠得到釋放,這該怎麼辦?下面就為大家分享下女性陰道乾澀要怎麼解決。


有些女性的陰道乾澀這得怪罪於伴侶對性的喚起不足,這時女性就要和愛侶好好地交流交流了,讓他把前戲做得更溫柔、更耐心、時間更長些,並充分地給予女性身體的愛撫,這樣才能充分喚起女性的“性”趣,陰道自然也就不那麼幹澀了。


有時候飲食不均也會引起陰道乾澀,這時就要多吃些五穀雜糧和帶皮的穀物,像是稻米、麥子、大豆等,可以增加皮膚表層的彈性,讓陰道更水潤。


還有一點是廣大女性朋友必須注意的,很多女性注重私處的衛生,就頻繁地用清洗液清洗陰道,這是不可取的。這樣很容易引起陰道酸鹼失衡,加速陰道的乾澀。清洗陰道是必要的,但最好是用清水清洗,每天一到兩次足矣。

陰道乾澀,即使5分鐘的性愛都能讓女性疼痛難忍,廣大女性朋友為了自己、為了愛人,要多加註意了。

感謝熱心網友『怡宣』投遞/修正《女性陰道乾澀要怎麼辦》到本站