本文主題:解決痛經小方法

解決痛經小方法


很多女性都有痛經的困擾,間歇還引發心情鬱悶、脾氣暴躁等經期綜合症,嘗試很多辦法都沒有辦法改善、解決。那麼,痛經怎麼調理呢?


服用維他命 醫學證明維他命攝入足量可以明顯的減輕痛經的症狀。


補充礦物質 除了補充維他命,多補充鈣、鉀及鎂礦物質,也能幫助緩解痛經。所以,不妨在月經前夕及期間,增加鈣及鎂的攝取量。


按壓中極穴 大姨媽來時很多人都喜歡用熱水袋敷在腹部,或者貼上暖寶寶就會感覺疼痛少一些。這種體質屬於虛寒,這樣的女性建議平時多去泡泡溫泉或者在家多泡澡。


湯湯水水來“喝”掉痛經 選羊肉半斤、當歸、生薑各五錢,桂皮適量燉煮來吃


生理期做好清潔工作 生理期毛孔都是開啟的,如果這個時候偷懶不好好洗臉是很容易長痘痘的哦。


要想心情好,經前少吃鹽 食用食鹽過多會使體內鹽分和水分儲量增多,月經來潮前夕會發生頭痛、激動和易怒等症狀。

大姨媽到來時,不能盆浴哦!

感謝熱心網友『情話』投遞/修正《解決痛經小方法》到本站