本文主題:處理經前期乳房脹痛的方法

處理經前期乳房脹痛的方法


我在一年前有個非常困惑我的毛病,就是每次來月經前,乳房脹痛得難受,使用了很多方法,都效果不好,這半年時間我認真的查閱治療,自己嘗試,總結出了三大處理經前期乳房脹痛的方法,現在跟大家共享。


首先是藥物治療,在月經來臨前有痛的感覺的時候就應該到醫院去找醫生開藥服用,,直到脹痛得感覺完全消失為止,以後應該連續的服用三個月經的週期,不要服用一個週期後感覺不痛了,就以為是完全的治癒了,就停止服用,這樣達不到治療的效果。


然後是食療,對於乳房脹痛伴有心情煩躁的人,可以用香附燉牛肉,小火燉煮一小時,每週堅持兩餐,這樣可以有化瘀散結止痛,安神的效果,對乳房的脹痛不適非常有作用。


其他治療,在乳房有疼痛不舒服的期間,穿大一號的乳罩,既不要乳房鬆散耷拉下垂,也不要因為乳房太過於緊繃,讓乳房有一個舒適寬鬆的環境,有利於乳房的血液迴圈,對乳房脹痛有很好的作用。

注意好好的利用這些方法,可以很輕鬆的就解決痛苦。如果脹痛比較厲害,經過這些方法後不能緩解,需要到醫院。

感謝熱心網友『是我不好』投遞/修正《處理經前期乳房脹痛的方法》到本站