本文主題:怎樣護理乾性皮膚

怎樣護理乾性皮膚


我在上大學之前,根本就不會護理皮膚,上了大學之後,才知道護理皮膚。大家都知道,皮膚分為乾性,中性,油性和混合性。因為我的皮膚為乾性皮膚,所以我就著重講解怎樣護理乾性皮膚,希望對你們有幫助。


護膚品必不可少。如今的這個社會,護膚品是越來越多,大家的心裡是越貴的就是最好的。這種想法是錯誤的,非常錯誤的。我們這樣想,我們的奶奶外婆們,她們年輕的時候哪裡來的這麼多東西,但是她們的皮膚卻很滋潤。乾性皮膚是缺水,要經常補水的,所以,我推薦大家選擇國貨,因為國貨產品是適合我們的皮膚的,美國法國這些產品適不適合亞洲人的膚質的。大家不要覺得國外牌子就很好,其實國貨產品才是精華。護膚水,我建議大家選擇柔膚水。乳要選擇滋潤型的。霜最好晚上用,可以塗一層直接睡覺,我經常就是這樣用的。


學會自制面膜。面膜也是護理的重要一部分。現在市場上太多的面膜使大家都不知所措。我平常的最簡單,就是用蛋清敷面膜,我覺得比市場上的要好很多了。還有,用珍珠粉摻蜂蜜,但要注意的是,珍珠粉現在市場上假的特別多,一定要睜大自己的眼睛,要不然假的珍珠粉會讓皮膚過敏的。


經常喝水吃水果。這就不用多說了。經常喝水對身體好,這是大家都知道的,關鍵是有的人坐在電腦前一坐就是一天,根本就忘了喝水,所以我的方法是,定鬧鐘。大家可以在網上查查一天什麼時間喝水最好,那麼就定什麼時間。水果,是非常好的護膚品。為什麼這樣說呢,因為水果中含有人體多需要的纖維,維生素,所以,大家一定要多吃水果。這樣,無論什麼皮膚都會越來越滋潤呢。 怎樣護理乾性皮膚

切記,護膚品不在於價錢高低,只在於適不適合自己,不要相信網上的流言蜚語,選擇適合自己的才是最重要的。

感謝熱心網友『對你稀罕』投遞/修正《怎樣護理乾性皮膚》到本站