本文主題:男人吃什麼可以補精子

男人吃什麼可以補精子


最近老公總是低著頭,不知是怎麼了,夫妻性生活也少了,一天晚上我問他是怎麼回事,他不好意思的告訴我,老婆我不行了,睪丸小了,過性生活的時候覺得精子也少了,我不能再碰你了我得保養幾天。我很擔心帶他去看了醫生,醫生診斷缺少維生素給了建議和大家分享。


 維生素可以補精子,維生素能為精子提供原料、還能促進精子生成,並保持性器官不受侵害。其中維生素E的效果最好,缺少維生素E的時候,精子不能合成或合成量不足,維生素E具有防止性器官老化,使空虛的輸精小管再生,以及增強精子活力的多種作用。


含鋅的食物可以補精子。人的睪丸、前列腺和精液都含有很高濃度的鋅,鋅最突出的特點是與精子生命活力密切相關,長期攝入不足造成的缺乏,將會造成精子稀少和睪丸萎縮。男性少精若因缺鋅所致,應多吃含鋅量高的食物。優質蛋白質是形成精液的主要原材料,含優質蛋白質的食物有蛋清、豬脊髓、狗肉、牛羊肉、雞鴨、蛋類、魚蝦、豆製品等,精氨酸是產生精子的必要成份,缺乏時可以發生少精症。含精氨酸的食物有鱔魚、黑魚、海蔘、蹄筋、豆製品、瘦肉等。  


 富含性激素的食物可以補精子,性激素是指由動物體的性腺,具有促進性器官成熟、副性徵發育及維持性功能等作用。其中雄性動物睪丸主要分泌以睪酮為主的雄激素。飲食當中適當增加一些如羊腎、豬腎、狗睪丸、牛鞭、雞肝的攝入,能促進精原細胞分裂和成熟,對生精很有益處,有很好的補精子作用。

男人女人都要少食用香菜,香菜對男人來說吃多可以殺精子,對於女人香菜吃多了吸光,臉色發暗,所以建議大家少食用香菜。

感謝熱心網友『代芙』投遞/修正《男人吃什麼可以補精子》到本站