本文主題:孩子的肛門周圍長了小紅疙瘩怎麼辦?

孩子的肛門周圍長了小紅疙瘩怎麼辦?


因為自己工作的原因,平時我都在上海工作,孩子都兩歲了,一直都留在他外公那。因為他在南方天氣比較的潮溼,前幾天打電話的時候說孩子的肛門周圍長了很多的小紅疙瘩,怎麼辦啊?


首先要保持肛門周圍的乾淨,特別是大便後要把屁股擦乾,如果是經常的發這種溼疹的話,最好在大便後清洗完然後在擦乾,這樣就能杜絕肛周溼疹的發生了。


也有可能是出現了嬰兒類的溼疹,你可以採用點寶寶溼疹膏相信很快就會好的。但是要注意保持乾燥衛生。


在孩子睡前和晨起時常用溫水清洗屁股又痘痘的位置,平時屁股上分泌出油脂過多,應隨時用軟紙擦去。也可以使用菠蘿汁:用菠蘿汁洗擦患處,可防止長痤瘡,並有清潔滋潤皮膚功效。

小孩子長溼疹了,家長一定要注意保持其部位的乾燥和衛生這是很重要的。

感謝熱心網友『想著痛i』投遞/修正《孩子的肛門周圍長了小紅疙瘩怎麼辦?》到本站