本文主題:男性不育的食療

男性不育的食療


在一個家庭中,如果男性不育,那麼是一件很憂心的事。特別是那些很想要孩子的夫妻,為了解決男性不育的問題,奔赴更大醫院治療,這是,如果能即治療有食療,我們相信,一定會很快痊癒的。下面,我們來看看這些食療方。


可以用枸杞子加上適量的水煎服。這樣能生精、補充血量、還有養腎。可以用於治療男性不育的症狀,例如腎虛、無精、死精、精子多數畸形等症狀。 男性不育的食療


可以用適量的熟地黃加水煎服。這樣能補血、補腎、生精。適用於腎虛氣血不足所導致的死精較多、精子較少、不育等症狀。


用一顆人蔘加上水熬湯。這樣能健脾生津、養精補腎。可以用於氣血不足所導致的精子異常、精子較少、無精等男性不育症狀。


用些許的何首烏加上兩碗水煎服。這樣能養腎、益精、補血。適用於腎虛和氣虛的精子過少、甚至沒有精子、精子畸形過多等男性不育症狀。


紫河車粉。可以將紫河車粉用一點開水泡開,攪拌均勻,然後服用。這樣能益氣、補血、補精。適用於腎虛和血虛所導致的精子過少甚至沒有、精液沒有液化等男性不育症狀。

這些食療法只是起到輔助治療的作用,患病了還是要馬上到醫院治療的。

感謝熱心網友『尋露』投遞/修正《男性不育的食療》到本站