本文主題:治療扁桃體炎化膿的偏方

治療扁桃體炎化膿的偏方


同事小李家的寶寶最近扁桃體炎引起化膿,還發高燒了,去醫院後只給掛針,後來找了一窩老中醫治療,老中醫給寶寶一偏方,很快恢復了健康,下面把方子分享給大家。


首先兒童發生扁桃體炎,不主張進行手術切除,因為兒童的身體防禦機制還沒有發育完全,扁桃體是他們的重要免疫器官。若兒童經常發生扁桃體炎,造成了扁桃體過度肥大,導致呼吸不暢,從而長期休息不好以及慢性缺氧,就會影響身體發育。


由於細菌、病毒等病原體反覆感染,使扁桃體上皮黏膜破損而導致其免疫功能受,此病可引起耳,鼻以及心,腎,關節等區域性或全身的併發症,故應予重視3,中藥偏方是:野菊花山豆根蒲公英桔梗板蘭根甘草麥冬.都用一點煲水,扁桃體發炎,喝幾次就好.

建議您可以根據自身情況選擇治療方法及藥物並及早治療,祝您早日康復!

感謝熱心網友『怡旻』投遞/修正《治療扁桃體炎化膿的偏方》到本站