本文主題:多動症兒童的表現形式

多動症兒童的表現形式


我姐姐家的兒子已經上幼兒園了,每次打來電話,他奶奶都說:這孩子皮的很!不知道怎麼回事,在幼兒園裡也是這樣,一刻都不再停的!我有些擔心,自己偷偷的查了查,看是不是多動症的表現,還好不是的!


在幼兒園裡老師在講故事的時候,寶寶是否會坐立不安的?小外甥倒不至於在講故事的時候,他還是能很認真的聽完故事的!所以說還不算多動哦!


寶寶是不是會喜歡摔東西?如果常常這樣的話,會有這個可能的哦。小外甥也希望玩具,尤其是喜歡拆東西,才3歲的孩子總是把東西拆開來玩,這個應該算是喜歡動手,就是說動手能力強的!


對於老師說的話,不能夠聽懂並且做好!比如老師要求孩子們把玩過的玩具收好,統一放在一個指定的地方,多動症的寶寶是無法做到這一點的。小外甥,只是偷懶,不想做的時候怎麼都不會做,想做的時候都做的很好!

寶寶有這些表現時,一定不能大意,要提早糾正的哦!

感謝熱心網友『冬凝』投遞/修正《多動症兒童的表現形式》到本站