本文主題:怎麼樣能夠有效的治療手足皸裂

怎麼樣能夠有效的治療手足皸裂


皮膚皸裂,應該及時治療,早期治療,但是此病較難治癒,下面就怎麼樣能夠有效的治療手足皸裂的相關知識和經驗同大家分享下,希望對大家能夠提供幫助。


藥物治療不應忽視,應先用溫水浸泡搽藥,然後抹乾,抹上潤膚乳,一天2次。角質厚的話,首先應該是角質層增厚變薄,然後搽藥,使皮膚變得柔軟而薄,保持角質層水分,改善皮膚乾燥的狀態,從而提高療效。


為了防止皸裂,消除或減少誘導因素是很好的措施,積極治療可使乾裂的皮膚恢復正常,冬天可以不皸裂,或症狀明顯減輕。 怎麼樣能夠有效的治療手足皸裂


皮膚因某種刺激和肥厚變硬,應該盡力消除刺激或注意保護措施。當皮膚變得肥厚、僵硬,容易發生皸裂,如常用的熱水,用刀片削去一部分過厚的角質層,然後放一些豬油,凡士林,通常可以防止乾裂。

應加強個人衛生,注意皮膚的保護。冬季皮膚乾燥,應更多的油脂來滋潤皮膚。避免過度使用潔面皂,肥皂或鹼性清洗,以避免皮膚乾燥。

感謝熱心網友『情奴:)』投遞/修正《怎麼樣能夠有效的治療手足皸裂》到本站