本文主題:皮膚瘙癢的症狀

皮膚瘙癢的症狀


我總是皮膚瘙癢不斷,癢的很厲害,有的時候就把好多地方都撓破了,很難受,後來我去醫院看看了,瞭解了我皮膚瘙癢的原因,治療了一小段時間,現在好多了。今天就跟大家說說皮膚瘙癢的原因,讓大家都瞭解一下。


腦動脈硬化、骨髓癆、神經衰弱可以發生全身性或特別部位的皮膚瘙癢難受。在臨床醫學上常常見到有神經官能症病人有某種幻覺,幻想著皮膚裡面好像有蟲子心裡就覺得很癢,就會去抓,而有的人就是養成了抓癢的習慣。


皮膚瘙癢還有就是收到外界刺激可能導致皮膚瘙癢,例如消毒劑、殺蟲劑、除臭劑、燃料等就會刺激皮膚瘙癢的感覺。或者還有機械性的摩擦或者理化因素刺激也會導致瘙癢。穿著化纖的毛織品,或者鹼性過強的肥皂,有的人對什麼敏感之類的都會導致皮膚瘙癢。


溫度的變化也可以引發皮膚的瘙癢,冬季很冷皮膚敏感的人就會覺得皮膚受寒冷刺激了,就會覺得全身瘙癢,還有夏天熱的時候,皮膚受熱的刺激也會激發皮膚的瘙癢。皮膚都是很敏感的。

大家一定要了解皮膚瘙癢的症狀,對症下藥才好。

感謝熱心網友『夢的堡壘』投遞/修正《皮膚瘙癢的症狀》到本站