本文主題:怎麼樣能夠有效的預防和治療老年性痴呆?

怎麼樣能夠有效的預防和治療老年性痴呆?


最常見的是老年痴呆症,但也應排除其他可逆的痴呆,如一氧化碳中毒多梗塞性痴呆,老年性痴呆應該中年開始早期預防,減少痴呆的發生,應注意以下幾點。


善於思考積極的腦力勞動者,老年腦萎縮現象比教少,這表明大腦活躍,可能會減緩腦的衰退,是提高人的思維的一個好辦法。總之,勤于思考多動,留意勞逸結合,生活規律,保證良好的睡眠,可使大腦更健康。


戒菸酒,長期大量吸菸和飲酒,會影響大腦的功能,甚至造成的腦損傷,腦損傷,類似老年痴呆的病理變化。 怎麼樣能夠有效的預防和治療老年性痴呆?


焦慮,抑鬱,偏執,和老年痴呆症的早期症狀,長期下去會加重病情。但是振作起來,樂觀的情緒,能延緩疾病的進展。


注意飲食和營養的日本學者提出的八種營養素,腦功能健全,如鈣,蛋白質,脂肪,糖,維生素C,B,A,E等,對腦老化和痴呆有預防作用。

戒菸酒,長期大量吸菸和飲酒,會影響大腦的功能,甚至造成的腦損傷。焦慮,抑鬱,偏執,和老年痴呆症的早期症狀,長期下去會加重病情。

感謝熱心網友『偽友』投遞/修正《怎麼樣能夠有效的預防和治療老年性痴呆?》到本站