本文主題:關於蛋白質-熱能營養不良

關於蛋白質-熱能營養不良


蛋白質能量營養不良症(以下簡稱營養不良)主要發生在3歲以下的兒童。營養不良是分為三種類型:低體重(年齡體重計算);生長遲緩(年齡高度計算);重量(重量高度計算)。


根據體重營養不良的程度,身高增長速度放緩,蒼白的皮膚,肌肉鬆弛,以確定情緒不穩定。消失的順序進行於腹部皮下脂肪,腰,臀部,和最後的臉頰,所以只觀察面部無全身系統檢查,輕度營養不良往往不被發現。


調整飲食是增加營養物質的攝入,特別重要的;但必須遵循循序漸進的原則新增。儘可能地補充優質蛋白質,總能量攝入一天供應應逐漸增加,並最終達到了每一個正常的要求。避免攝入過多,容易消化不良。 關於蛋白質-熱能營養不良


其次是中醫推拿,按摩療法。孩子嬌嫩的肌膚按摩,防止擦傷皮膚,力度要輕柔。


關鍵的營養不良的早期檢測是定期的體重,測量體重,發現不增加或緩慢增加時,應尋找原因,採取措施。

關鍵的營養不良的早期檢測是定期的體重,測量體重,發現不增加或緩慢增加時,應尋找原因,採取措施。

感謝熱心網友『向菡』投遞/修正《關於蛋白質-熱能營養不良》到本站