本文主題:關於維生素D中毒

關於維生素D中毒


維生素D是一種脂溶性維生素,太多采取(或注射)可在體內蓄積,引起中毒。下面就關於維生素d中毒的相關知識和經驗同大家分享下,希望能夠幫助到大家。


維生素D中毒的原因:對維生素D性質的父母不理解,認為魚肝油(含維生素A和D)為補品,維生素D越多越好,沒有傷害;重複使用。


維生素D中毒血液中鈣的濃度後,神經興奮性降低,在身體組織的鈣鹽沉積,尤其是腎,腎功能的影響。中毒表現為發熱,厭食,早,晚倦怠和貧血。 關於維生素D中毒


有時會出現噁心,頭痛,甚至抽痙,無特異性症狀,如果不清楚(或注射)過量的維生素D的歷史,很難及時做出診斷。


一旦維生素D中毒的診斷,立即停止使用維生素D和鈣或鈣的食品消費減少。

一旦維生素D中毒的診斷,立即停止使用維生素D和鈣或鈣的食品消費減少。

感謝熱心網友『笙歌千年』投遞/修正《關於維生素D中毒》到本站