本文主題:治痛經的小妙招

治痛經的小妙招


我有一位室友經常痛經,每次月經來的額時候都非常的痛,有時候通的都不能走路,去醫院看過幾次,那麼怎麼樣才能治痛經呢,下面我來告訴大家。


痛經的女性在每次的月經結束之後吃一個紅棗雞蛋,就是煮一碗紅棗水,然後把整個雞蛋放進去,不要把雞蛋殼打碎,在每次的月經結束時吃一個連,照這個方法堅持吃兩個月,非常有效。


金蕎麥也是治痛經的良藥,可以將金蕎麥的根洗乾淨,然後將金蕎麥放入水中煮沸,至水煮成深紅色,然後將整個雞蛋放放入水中煮沸一會,然後將雞蛋吃了,在煮沸的水中加入一些紅糖,喝一碗是非常有效的,在月經來之前一星期或者走之後一星期喝。


還可以採用按摩的方法來緩解月經疼痛感,可以按住肚臍左右五釐米處的穴位,或者按摩背腰部減輕腹部疼痛。每天要堅持按摩1次,連續按摩一星期,疼痛感有明顯改善。

月經來潮的女性千萬不要吃生冷辛辣的食物,要堅持上述的方法才能有效的治痛經。

感謝熱心網友『哽住了喉』投遞/修正《治痛經的小妙招》到本站