本文主題:關於脊髓亞急性合併變性

關於脊髓亞急性合併變性


脊髓亞急性合併變性這並是由於缺乏維生素B12的脊髓變性的主要原因,因為樑聯合變性,事實上,這種疾病也會影響大腦,可出現精神症狀,也可以影響中樞神經系統。


這種疾病也會影響大腦,可出現精神症狀,也可以影響中樞神經系統,導致外周神經炎。長期素食和胃切除手術是本病的最常見原因。


只有肉含有維生素B12,長期素食容易缺乏維生素b12。現在有很多外國的素食主義者的人,他們沒有一個缺乏維生素B12,因為他們通常吃很多的乳酪,乳酪含有豐富的維生素B12。


有些老年人,不是一個素食主義者,也沒有接受過胃大部切除術,但仍可能缺乏維生素B12,主要是胃腸道吸收功能下降引起的。如果神經精神症狀的出現,血清維生素B12檢測證實水平較低,應補充維生素B12。 關於脊髓亞急性合併變性

如果神經精神症狀的出現,血清維生素B12檢測證實水平較低,應補充維生素B12。

感謝熱心網友『涵萍』投遞/修正《關於脊髓亞急性合併變性》到本站