本文主題:如何拯救“變形”的胸部

如何拯救“變形”的胸部


女性20歲之後開始流失膠原蛋白,25歲的時候大量的流失,最糟糕的是女性生完小孩之後,是平時流失是十倍的膠原蛋白,所以作為一個母親是非常偉大的,下垂,外擴,鬆弛這些是不是都困擾了我們很久呢?下面小編給大家介紹幾點可以預防的好辦法。


首先要補充膠原蛋白,其次是需要按摩胸部哇要教你們的按摩手法 如何拯救“變形”的胸部


雙手併攏放在胸部下方(整個胸部都在手掌內),中指輕壓兩胸中間的位置,往後整個手掌向兩邊拉起胸部,並在腋下輕壓兩下。


食指和中指,按壓胸部邊緣,使胸部放鬆。按壓時,力度要感覺微微酸脹。


左手放在左胸的斜下方邊緣,然後利用右手向上向裡推動胸部。推動時,用大拇指下手掌肚的側面。換手重複。


抬起左手臂,然後用右手握住手臂,從肘關節一直向下向下推至胸部。換手重複。每個動作做5~10個,每次做3~5組。配合胸部緊實操,效果更加持久,配合穿調整型內衣,效果會更加顯著。

小提示:有些姐妹在“大姨媽”來之前,胸會漲的很疼,通過以上的小方法可改善這種情況哦

感謝熱心網友『凌露』投遞/修正《如何拯救“變形”的胸部》到本站