本文主題:吃什麼補精子?男人的十大補精子食物

吃什麼補精子?男人的十大補精子食物


現在由於生活節奏的加快,很多的男性都有一些不良的生活習慣,這就導致了精子質量的下降,精子質量下降之後就無法達到生育的要求,那麼我們平時吃什麼食物可以補精子呢?


蛋類:正所謂吃什麼補什麼,蛋可以說是雞的精子,所以蛋類是精子最好的補充劑,由於含有豐富的蛋白質、脂肪和多種維生素,並且還含有鋅,鋅是精細胞的重要組成部分,所以就能有效的補精子了。


果仁:吃果仁補充精子是因為果仁能夠促進男性性激素的分泌,這就能夠有效的醋精精子的生成了。尤其是核桃和大棗的功能,能夠起到健腎、補血、益胃和潤肺的功能。前面我們說到了維生素,由於這類物質能夠促進細胞更新,就是說能夠將陳舊的細胞代謝掉,補充新生的新鮮細胞,新鮮的蔬菜水果便能夠達到這一效果。


動物內臟:動物內臟含有較多的膽固醇,膽固醇是合成性激素的重要原料。還含有腎上腺素和性激素,能促進精原細胞的分裂和成熟。因此適量食用動物內臟,有利於提高體內雄激素水平,增加精液分必量,提高性功能。


生蠔:海鮮中的一種,含鋅,有助於合成男性荷爾蒙,維持攝護腺正常運作,生吃是保留蠔內的鋅的最佳方法。其他如龍蝦、海膽、海蔘、魚卵、蝦 卵、貝殼類、海藻類等等也不錯。


魚子醬:魚子醬含有豐富的蛋白質和荷爾蒙,是很有效的催情食物。而它昂貴得令人咋舌的價錢,絕對會讓他不好意思說它不管用喔!


桑葚:桑葚可以幫助改善這種“生殖亞健康 ”,很多治療死精症的方劑中都以桑葚為重要的組成藥物。因此,對於在積極備戰“下一代”造人工程的男人,不妨在這個季節裡多吃些桑葚。桑葚具有調理虛汗,提高精子質量的作用。


韭菜:韭菜又叫起陽草、懶人菜、長生韭、扁菜等。韭菜因溫補肝腎,助陽固精作用突出,所以在藥典上有“起陽草”之名。韭菜籽為激性劑,有固精、助陽、補腎、治帶、暖腰膝等作用,適用於遺精、多尿等疾患。


人蔘:這不只是老人家用來進補的補品,其中所富含的植物性荷爾蒙可提升固酮的含量,並增加精子的製造量和性活動頻率。


當歸:當歸含有天然的植物性荷爾蒙,可紓解因內分泌失調引起的症狀,也有補血的作用,能讓人氣血順暢、性趣盎然。

泥鰍:泥鰍中含一種特殊蛋白質,有促進精子形成作用。

感謝熱心網友『半宛清愁』投遞/修正《吃什麼補精子?男人的十大補精子食物》到本站