本文主題:吃什麼可以預防經前綜合症?

吃什麼可以預防經前綜合症?


月經快到了,什麼腰痠腿痛、疲乏無力、沒有食慾,各種症狀席捲而來,非常反感,那這些都可以叫做經前綜合症。那我們應該補什麼才可以預防呢?


維生素E:比如麥胚油、芝麻油、花生油、堅果或者綠色蔬菜等等。維生素E是可以緩解腹痛、腫脹感,還有肌肉痙攣。也可以緩和乳房的疼痛。並且維生素E還可以幫助我們緩和沮喪焦躁的心情哦。


維生素B6:比如瘦肉、穀類、堅果還有深綠色的蔬菜。維生素B6是可以穩定人的情緒,可以幫助我們一夜好眠,它也可以幫我們減輕腹部的疼痛,總之有著很明顯的療效。


鉀:茶葉、香蕉、菠菜、草莓、海帶、馬鈴薯,很多很多。它除了可以幫助減緩疼痛、緩和情緒以外,也可以防止感染,減少經期失血。


鎂:主要是粗糧、堅果、綠色蔬菜。鎂主要是幫助調節心理作用的,可以幫助放鬆心情、消除緊張。


鈣:骨頭、蝦、蟹、豆類、牛奶和乳製品。鈣可以說是最重要的,缺鈣會直接導致經前綜合症。

如果產生了經前綜合徵,首先要積極治療身體的不適,通過運動、娛樂緩解情緒。

感謝熱心網友『喜愛糾纏』投遞/修正《吃什麼可以預防經前綜合症?》到本站